Глава Северной Осетии высказался за смертную казнь для педофилов

Владикавказ, 10 октября 2011, 17:33 — REGNUM  Необходимо, чтобы российское законодательство предусматривало уничтожение педофилов по приговору суда. Такое мнение высказал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, комментируя закон ужесточающий наказание для педофилов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я, как один из избирателей, настаиваю на том, чтобы закон предусматривал уничтожение педофилов по решению суда. Поскольку мы живем в правовом поле, которое создается федеральным законодательством, оно должно отражать мнение избирателей. Такое мое мнение", - заявил Мамсуров.

Напомним, что руководитель РСО-Алания высказался в поддержку ужесточения наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, который был принят Госдумой РФ в первом чтении. Президентские поправки в законодательство не только запрещают условное наказание за посягательство на половую неприкосновенность детей, не достигших 14 лет, но и предполагают химическую кастрацию педофилов (согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.