Жилой фонд и объекты соцкультбыта Ульяновска подключены к теплу

Ульяновск, 10 октября 2011, 15:31 — REGNUM  Жилой фонд и объекты соцкультбыта Ульяновска полностью подключены к теплу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Об этом 10 октября в рамках заседания штаба по обеспечению жизнедеятельности Ульяновска доложил руководству города председатель комитета ЖКХ и экологии мэрии Михаил Сычёв.

По информации Михаила Сычёва, к центральному отоплению подключено 3 тыс. 68 многоквартирных домов, 119 учреждений здравоохранения, 140 детских садов, 101 школы, 13 библиотек, 10 домов культуры и 4 бани. Начат процесс пуска тепла в административные и производственные здания по заявкам предприятий и организаций. Теплоноситель стабильно подаётся от всех расположенных в границах города теплоисточников - трёх ТЭЦ, а также 59 муниципальных и ведомственных котельных.

Управляющими организациями ведется устранение завоздушенностей внутридомовых сетей отопления и другие регулировочные работы. По состоянию на 10 октября ремонтные работы производятся на 40 стояках отопления многоквартирных домов. "Количество жалоб постепенно снижается. Если в течение 7-8 октября в Единую диспетчерскую службу поступило порядка 230 заявок, то за день 9 октября всего 45 заявок", - отметил Михаил Сычёв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.