В ЮУ КЖСИ сменилось руководство (Челябинская обл.)

Челябинск, 10 октября 2011, 13:52 — REGNUM  В Южно-Уральской Корпорации жилищного строительства и ипотеки (ЮУКЖСИ) произошла смена руководства. Сергей Ветров, занимавший ранее в компании должность директора по строительству, сменил генерального директора Дмитрия Карабинцева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 октября в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Дмитрия Карабинцев руководил ЮУ КЖСИ с мая 2010 года. За это время была эффективно реализована программа антикризисного управления и разрешены ключевые проблемные вопросы компании. В частности, был решён вопрос финансирования, инициированы и запущены на рынок крупные проекты, положительно повлиявшие на климат рынка жилья в регионе. ЮУ КЖСИ в течение месяца планирует сдать жилой комплекс в Копейске на 15 тыс. кв.м. (ул. Калинина, 16). Далее будет сдан жилой комплекс "Заозёрный" (27 тыс. кв.м.) в микрорайоне Чурилово (ул. 1-ая Эльтонская, дома 42-46). В конце года с опережением сроков в микрорайоне "Парковый", самом масштабном на сегодня проекте на челябинском рынке жилья, будет сдано около 100 тыс. кв.м. Отмечается, что преемственность курса развития компании при новом руководстве сохранится.

Напомним, сегодня ОАО "ЮУ КЖСИ" занимает лидирующие позиции на ипотечном и строительном рынках Челябинской области. Деятельность корпорации в жилищном строительстве в качестве генподрядчика, заказчика-застройщика и инвестора осуществляется в среднем ценовом сегменте и в сегменте эконом-класса. Это связано с обеспечением населения России доступным и комфортным жильём. Кроме того, эти ценовые сегменты являются массовыми и в них сосредоточена значительная доля покупательского спроса жителей Челябинской области на текущий момент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.