В Приангарье проводится проверка по факту гибели трехлетнего мальчика

Иркутск, 10 октября 2011, 13:41 — REGNUM  В Ольхонском районе Иркутской области проводится доследственная проверка по факту гибели мололетнего ребенка. Об этом 10 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В усадьбу к одному из жителей села Онгурен помочь по хозяйству 7 октября приехала родственница с двумя малолетними сыновьями трех и семи лет. На следующий день вечером взрослые отправились искать потерявшуюся корову, дети остались без присмотра. Семилетний мальчик нашел в доме под матрацем кровати нарезное охотничье ружье со снаряженными патронами и в результате неосторожного обращения случайно произвел один выстрел в голову своего трехлетнего брата. Ребенок от полученного ранения погиб на месте.

По информации, полученной из полиции, мужчина имеет разрешение на хранение оружия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области начата доследственная проверка. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.