Дмитрий Медведев вручит Орден дружбы алтайскому машинисту

Барнаул, 10 октября 2011, 12:05 — REGNUM  Машинист-железнодорожник из Алтайского края Александр Леденев сегодня, 10 октября, получит Орден дружбы из рук президента РФ Дмитрия Медведева.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации Алтайского края, житель города Бийска Александр Леденев, машинист-инструктор локомотивного эксплуатационного депо Барнаул Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги", удостоен ордена Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Тридцать лет уже он трудится в локомотивном депо. Прошёл путь от слесаря по ремонту оборудования до машиниста - инструктора локомотивных бригад.

"Известие о том, что мне вручат орден Дружбы, было полной неожиданностью. Я считаю, что эту награду заработал наш коллектив, - говорит сам Александр Леденев, - Машинист обязан вовремя увидеть людей на путях, предотвратить наезд на них, сообщить о них другим службам, которые могут этих людей предупредить, чтобы они не вышли на железнодорожные пути, не создали опасную ситуацию. Люди у нас опытные, добросовестные, ответственно относятся к обеспечению безопасности движения. Коллектив со своей работой справляется".

Добавим, Александр Леденев происходит из династии железнодорожников: в этой отрасли отработали всю жизнь его дед и отец. Здесь же сейчас трудятся он сам и его брат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail