Более 2 кг гашишного масла и маковой соломы изъято в Самарской области

Самара, 10 октября 2011, 11:08 — REGNUM  Более двух килограмм наркотического средства "гашишное масло" и маковой соломы изъято сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области за минувшие выходные из незаконного оборота, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Наркополицейскими Кинельского МРО Управления ФСКН России по Самарской области задержан гражданин. Задержание произошло ранним утром, в 8.45, в п. Новосемейкино Красноярского района возле одного из домов по ул. Советская. У него обнаружен и изъят пакет с надписью "Благодарим за покупку", в котором оказалась стеклянная банка объемом 1,6 литра с наркотическим средством гашишное масло 311 грамм. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками тольяттинского отдела Управления задержан мужчина 1985 года рождения, который находился около дома №22 по Приморскому бульвару. Гр. Г. Хранил при себе почти 750 грамм гашишного масла, помещенного в пластиковую бутылку "Волжанка Ундоровская минеральная вода" объёмом 1,5 литра. Примечательно, что задержанный - уроженец Германии, в 1990 году переехал в Россию с родителями на ПМЖ, имеет среднее образование, работает отделочником, в 2010 году уже был судим по ч.1 ст.228 УК РФ. В отношении него Также возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотика в особо крупном размере.

Наркополицейскими Похвистневского МРО задержана гражданка 1983 года рождения, которая хранила при себе маковую солому весом 1307 грамм. Она была осуждена к 3 годам условно в августе 2011 года за хранение наркотиков в особо -крупном размере и притоносодержание. Однако, уже через 2 месяца снова попала в поле зрения правоохранителей. В отношении нее вновь возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail