Мэрия Орла объявила конкурс красоты "Мисс Орел-2011"

Орел, 7 октября 2011, 18:35 — REGNUM  Управление по делам молодежи и взаимодействию с общественными организациями администрации города Орла приглашает незамужних девушек до 25 лет принять участие в конкурсе красоты "Мисс Орел-2011", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 октября в пресс-службе горадминистрации.

Как отметила начальник городского управления по делам молодежи и взаимодействию с общественными организациями Ольга Варакина, "задача конкурса - выбрать из красивых, грациозных, интеллектуально развитых и обаятельных орловчанок самую достойную титула "Мисс Орел", способную с честью и достоинством нести звание первой красавицы Орла, быть "лицом" нашего города и готовую принять участие в национальном конкурсе красоты "Мисс Россия".

Среди целей конкурса - развитие творческого потенциала участниц, самореализация молодых девушек, привлечение их к общественной деятельности.

В Орловской области, в отличие от других регионов, победительницы конкурсов красоты имеют шанс приобрести не только славу и богатого спутника жизни, но и серьезно продвинуться в карьерном отношении, напоминает корреспондент ИА REGNUM. Лучше всего это знают в самой мэрии: мисс Орел-2009 Надежду Леонову победа в конкурсе привела в кресло пресс-секретаря главы администрации города Виктора Сафьянова, уделяющего большое внимание проведению ежегодного конкурса орловской красоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.