В 596 домах Твери отсутствует тепло

Тверь, 7 октября 2011, 17:48 — REGNUM  В 596 из 2.415 домов Твери отсутствует отопление по данным на 7 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Также в восьми объектах социальной сферы города нет тепла. Отсутствие тепла в трех школах, двух детских садах и трех учреждениях здравоохранения является результатом аварий на теплотрассах. Работы по их устранению ведутся. Сам по себе износ сетей, который составляет в среднем 80%, а иногда доходит и до 90%, также является препятствием для пуска тепла в дома. Каждый день в городе ликвидируется до 20 разрывов на сетях. Сегодня, 7 октября, завершаются работы на теплотрассе в поселке Химинститута, где на небольшом участке было выявлено четыре повреждения. 6 октября была устранена крупная авария на теплотрассе в районе ул. Склизкова, из-за которой горячее водоснабжение отсутствовало в четырех домах.

Подключение тепла в жилом фонде Твери продолжится и в выходные дни. В течение всей следующей недели будет производиться регулировка и отладка системы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.