В Иркутской области раскрыто тройное убийство

Иркутск, 7 октября 2011, 12:48 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей города Черемхова - 21-летнего Дениса Бетерева и 34-летней Светланы Черновой. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 октября в СК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2011 года в городе Черемхове при тушении пожара в одном из бесхозных гаражей по улице Горького обнаружены три обгоревших тела - двух женщин и мужчины. На телах погибших были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. В результате грамотно спланированных и проведенных мероприятий удалось установить лиц, причастных к совершению данных преступлений. Мотивом убийства стала ссора во время распития спиртных напитков.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.