Жительница Вологодчины пыталась выкинуть труп своего новорожденного ребенка в реку

Вологда, 7 октября 2011, 12:42 — REGNUM  33-летняя жительница Череповца решила избавиться от тела новорожденного ребенка, скинув его в реку, сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК России по Вологодской области.

Череповчанка, кстати, работница роддома, родила ребенка накануне, 6 октября, в санузле коммунальной квартиры. Женщина снимала там комнату вместе с сожителем. По версии следствия, после того, как женщина родила ребенка, сначала она попыталась затереть следы крови на полу, а потом положила тело ребенка в сумку, вышла с ним из дома и отправилась к реке. Череповчане, проживавшие в соседней комнате, почти сразу обнаружили следы крови в санузле, так как он был общим в квартире. Обеспокоенные горожане вызвали полицию. Оперативники сработали быстро и около 23 часов успели задержать женщину на подходе к реке. Она не успела избавиться от тела новорожденного.

Сейчас экспертам предстоит выяснить, был ли ребенок доношенным и был ли он жив при рождении. После проведения доследственной проверки специалисты примут решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.