Губернатор Санкт-Петербурга: Решение по Орловскому тоннелю еще не принято

Санкт-Петербург, 7 октября 2011, 12:23 — REGNUM  "Окончательное решение о том, будет ли финансироваться из бюджета проект Орловского тоннеля, до сих пор не принято". Об этом в ночь на 7 октября в своем микроблоге на Twitter сообщил читателям губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Какое решение Вы окончательно приняли по поводу Орловского туннеля под Невой?" - спросил один из читателей губернаторского микроблога (орфография и пунктуация оригинала сохранены - прим.ИА REGNUM). На это Георгий Полтавченко ответил: "окончательного еще не принял, идет изучение всех "за" и "против"..."

Также губернатор рассказал подписчикам о своем отношении к введению платной рыбалки: "вцелом отрицательное, но на специально зарыбленных закрытых водоёмах допускаю..." (орфография и пунктуация оригинала сохранены - прим. ИА REGNUM).

Напомним, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение года ведет микроблог в Twitter. На личный микроблог губернатора сегодня подписаны почти 28 тысяч человек, среди которых не только петербуржцы, но и сослуживцы Георгия Полтавченко по Центральному федеральному округу и просто любопытствующие из стран ближнего зарубежья.

Напомним также, что 5 октября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко внес в Законодательное собрание Санкт-Петербурга поправки в проект закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов, однако, какие инвестпроекты поддержит городской бюджет, пока неизвестно. К ним относится начатые при экс-губернаторе Валентине Матвиенко и проект строительства Орловского тоннеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.