В правительстве Самарской области произошли изменения

Самара, 7 октября 2011, 11:40 — REGNUM  Постановлением губернатора Самарской области Владимира Артякова в связи с уходом на государственную пенсию освобожден от должности заместителя председателя правительства - министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибулла Хасаев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Одновременно Хасаев назначен советником губернатора (на общественных началах).

На должность заместителя председателя правительства - министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области назначен Владислав Капустин, ранее занимавший пост министра промышленности и технологий Самарской области. Обязанности министра промышленности и технологий Самарской области в настоящее время исполняет Иван Бабушкин.

В связи с переходом на другую работу, по собственному желанию, освобожден от должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Валерий Матвеев. Исполняющим обязанности министра назначен Николай Синельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.