Семьи милиционеров, пострадавших в перестрелке с бандитами в Одессе, получат материальную помощь от мэрии

Киев, 7 октября 2011, 10:56 — REGNUM  6 октября Одесский городской глава Алексей Костусев вручил наряд на квартиру вдове погибшего в столкновении с бандитами сотрудника ГАИ Александра Розмарицы. Это двухкомнатная квартира площадью 71 квадратный метр на втором этаже нового дома, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу горсовета Одессы.

За семьей погибшего правоохранителя закреплен сотрудник городского управления капитального строительства, который поможет оформить все необходимые документы для получения ордера. Уже скоро Анна Розмарица с двумя несовершеннолетними дочерьми сможет переехать в новую квартиру. Кроме того, мэр Одессы Алексей Костусев подарил Анне Розмарице икону Милующей Божией Матери "Достойно есть". "Да хранит Вас и детей Пресвятая Богородица, и даст Вам силы и исцелит душевную рану", - сказал городской глава. Отметим, что 5 октября было подписано распоряжение городского головы о выделении материальной помощи семьям правоохранителей, погибших и пострадавших в перестрелке с преступниками. Согласно документу, помощь будет оказана 6-ти семьям по 10 тыс. гривен (примерно $1,2 тыс.) каждой семье. Данные средства выделены в рамках городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2011 год.

Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября 2011 года в Одесской области в перестрелке с преступниками погибли два милиционера, еще четверо были ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.