Белорусский дипломат пообещал литовскому тележурналисту "дать в рог" (Литва)

Вильнюс, 7 октября 2011, 10:33 — REGNUM  Предположительно нетрезвый сотрудник белорусского посольства на автомобиле с дипломатическими номерами не справился с управлением и протаранил припаркованный на обочине Renault Master, сообщили сегодня, 7 октября, корреспонденту ИА REGNUM в главном полицейском комиссариате Вильнюса.

От сильного удара пострадала дипломатическая VW Jeta и BMW третьего класса, которую в свою очередь "подмял" Renault Master. Прибывшие на место автоаварии полицейские вынуждены были вызвать эвакуатор для транспортировки пострадавших автомобилей. Об большего виновника происшествия спас дипломатический паспорт.

Белорус, от которого явно пахло крепким алкоголем, отказался пройти алко-тест. Прибывшей к месту аварии телегруппе одного из литовских каналов он пытался запретить снимать. Услышав от тележурналиста "мы живем в демократической стране и снимаем все, что хотим", разошедшийся сотрудник белорусский дипмиссии поинтересовался, не желает ли журналист получить "в рог" за такие утверждения?

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ДТП с участием сотрудников различных дипломатических миссий, аккредитованных в Литве - не такая уж редкость. В сентябре аналогичный случай произошел в Клайпеде с работником российского консульства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.