В Башкирии ликвидировали два нелегальных игровых клуба

Уфа, 7 октября 2011, 10:20 — REGNUM  В башкирском городе Октябрьский (195 км к западу от Уфы) ликвидировано функционирование двух игровых клуба. Изъято 34 единиц игрового оборудования. Об этом 7 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России по Башкирии.

В первом случае оперативники провели "проверочную закупку" азартной игры с использованием игровых автоматов. Позже при осмотре в данном клубе было изъято 16 единиц игрового оборудования. В отношении организатора клуба составили протокол об административном правонарушении. Материалы проверки направлен для рассмотрения в мировой суд города Октябрьский.

Несколько дней спустя оперативники данного подразделения вместе с сотрудниками отдела вневедомственной охраны в развлекательном комплексе "Лекс" выявили факт оказания услуг по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов и компьютеров, подключенных к сети интернет. В ходе оперативных мероприятий изъято 18 игровых автоматов и 9 компьютерных системных блока.

Надо отметить это не первый случай в данном развлекательном комплексе. В настоящее время устанавливается организатор незаконной игровой деятельности, пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail