Предложения Камчатского губернатора учли в подготовке документа концепции развития рыбного хозяйства

Петропавловск-Камчатский, 14 августа 2003, 11:06 — REGNUM  Все предложения, разработанные специалистами департамента по рыболовству и сотрудниками профильных подразделений администрации Камчатской области, вошли в текст документа концепции развития рыбного хозяйства на период до 2020 года. Об этом сообщил губернатор Камчатской области Михаил Машковцев, находящийся с рабочим визитом в Москве. Данные предложения главным образом касаются более четко прописанных положений механизма получения доходов от работы рыбной отрасли бюджетами регионов, на территории которых ведется промысел.

Позиция камчатского губернатора относительно практики проведения оперативного регулирования объемов вылова лососевых закреплена и в тексте доклада Константина Пуликовского президенту России: "Отсутствует порядок оперативного регулирования объемов вылова лососевых на местах в зависимости от подходов рыбы с учетом научных обоснований региональных институтов".

Михаил Машковцев продолжает работу в столице по вопросам подготовки области к осенне-зимнему отопительному периоду, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail