Новые мусорные контейнеры, которые вкапываются в землю, установят в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 7 октября 2011, 05:44 — REGNUM  Первые пять мусорных контейнеров нового, заглубленного, типа будут установлены до конца ноября в двух микрорайонах Петропавловска-Камчатского в ноябре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете городского хозяйства, в настоящее время ведутся подготовительные работы для установки новых контейнеров. Контейнеры будут установлены в качестве эксперимента и, если результат окажется положительным, новые сооружения для мусора станут устанавливать повсеместно.

Заглубленный мусорный контейнер отличается системой монтажа, которая дает возможность скрыть большую часть тары, а именно 2/3, под землей. "Данное преимущество позволяет без загромождения пространства расположить вместительную и удобную в выгрузке емкость на территории, прилегающей к какому-либо зданию. Теперь не надо экономить место в урон вместительности, поскольку объем контейнера достигает трёх кубометров, и все это удается незримо скрыть под землей", - сказала в комитете.

Кроме этого, в этом году приобретены семь мусоровозов с боковой загрузкой, предназначенных для работы с заглубленными контейнерами. Также приобретён автомобиль для мойки контейнеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail