Службы безопасности Франции предупреждены о грозящей Саркози в Тбилиси опасности

Тбилиси, 6 октября 2011, 21:50 — REGNUM  Оппозиционная Лейбористская партия Грузии за день до прибытия в Тбилиси президента Франции Николя Саркози предупреждает французские службы безопасности о грозящей их президенту опасности.

Как заявил политический секретарь партии Георгий Гугава, службам безопасности Франции следует учесть, что 7 октября их президент будет стоять на площади Свободы рядом со всемирным провокатором номер один, который на предыдущем митинге (в мае 2005 года) чуть не взорвал президента США Джорджа Буша. А позднее он же, по утверждению лейбористов, действительно устроил взрывы у посольства США в Тбилиси и у центрального офиса лейбористской партии, которые привели к жертвам.

По предположению оппозиции, "перепачканный в крови" Саакашвили и на этот раз готовит инцидент, подобный происшедшему во время визита Буша, и собирается использовать президента дружественной Франции для собственного пиара.

Лейбористы пообещали отправить свое предупреждение посольству Франции в Тбилиси. Гугава призывает тех "профессиональных целовальщиков", которые ходят на все митинги и акции "Национального движения" (правящей партии Грузии) и за деньги аплодируют Саакашвили, пожимают ему руки и целуют, на этот раз встать рядом со своим народом и не идти на площадь Свободы.

Сами лейбористы намерены в день визита Саркози провести у парламента Грузии масштабную акцию протеста с требованием отставки Михаила Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail