Тело пропавшей 4 месяца назад орловской предпринимательницы нашли в лесополосе

Орел, 6 октября 2011, 19:57 — REGNUM  Расчлененное тело Татьяны Дорофеевой, бесследно пропавшей четыре месяца назад нашли грибники в лесополосе у деревни Студеное Должанского района в понедельник, 3 октября, сообщили ИА REGNUM-Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Орловской области.

Расчлененные останки предпринимательницы были обнаружены в неглубокой яме в лесу недалеко от деревни. Татьяну Дорофееву опознал ее муж. По информации начальника Ливенского отделения СУ СК по Орловской области Романа Ананьева, предположительная причина смерти женщины - удар по голове: у погибшей проломлен череп.

47-летняя Татьяна Дорофеева, владелица несколько продуктовых магазинов, 30 июня до 13.00 проводила ревизию в своем магазине, расположенном в селе Студеное. Как пояснил следственным органам продавец магазина, примерно в 13.30 она пошла к себе домой на обеденный перерыв и после обеда не вернулась. В предположительное время исчезновения Татьяны, ее муж закупал товар для магазинов в городе Орле. Он сказал следователям, что после 14 часов телефон супруги был недоступен, намерений поехать куда-либо на длительное время супруга не имела.

Позднее бухгалтер, работавшая у предпринимательницы, обнаружила в магазине недостачу 190 тысяч рублей. По факту исчезновения женщины следственный комитет возбудил уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail