"Добрый город" станет волшебником для петербургских детей-инвалидов

Санкт-Петербург, 6 октября 2011, 18:04 — REGNUM  Театрализованная акция "Добрый город" началась в Санкт-Петербурге с посещения социального центра Василеостровского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском комитете по социальной политике, труппа молодых актеров на ярком микроавтобусе с надписью "Добрый город" посетит 13 городских центров, где покажет для детей-инвалидов интерактивные игры-представления.

"Актеры покажут спектакль по мотивам сказки Александра Волкова "Волшебник изумрудного города", который построен на танцевальных миниатюрах, эстрадных репризах с участием клоунов, ростовых масок и кукол", - отметили в ведомстве.

По окончанию праздника, клоуны подарят каждому ребенку мягкую игрушку.

Акция продлится до 14 октября, планируется, что спектакль увидят более 400 юных зрителей.

Напомним, что сегодня в Санкт-Петербурге в 18 районах функционирует 14 центров социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. 74 % от общего количества услуг центров приходится на детей с ограниченными возможностями нашего города. Из 64 стандартов социальных услуг, предоставляемых населению, 16 стандартов социальных услуг предназначены для детей-инвалидов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail