По факту ДТП, в котором погиб мастер-реставратор, возбуждено уголовное дело (Великий Новгород)

Великий Новгород, 6 октября 2011, 17:47 — REGNUM  Следственным управлением УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб известный мастер-реставратор, руководитель художественно-творческой мастерской народных музыкальных инструментов Юрий Иванов. Как сообщили сегодня, 6 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД по Новгородской области, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Авария, произошедшая вечером 3 октября на Колмовском мосту в Великом Новгороде, вызвала широкий общественный резонанс. Автомобиль BMW под управлением 20-летнего водителя по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и врезался в автомашину ВАЗ-21065, которой управлял Иванов. От полученных травм он погиб на месте происшествия.

Новгородцы с просьбой "не дать замять" это происшествие обратились в СМИ, такие же обращения поступили на сайт УМВД области и были размещены в блоге губернатора Новгородской области Сергея Митина.

"Учитывая все это, начальник управления МВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Анатолий Якунин, изучив обстоятельства указанного происшествия, дал указание возбудить уголовное дело по факту ДТП и взял ход его расследования под личный контроль", - сообщили в пресс-службе. В настоящее время следователем назначено проведение ряда автотехнических и судебно-медицинских исследований. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail