В Приморье в ходе операции "Розыск" задержаны 117 человек

Владивосток, 6 октября 2011, 13:18 — REGNUM  В Приморском крае в ходе операции "Розыск" сотрудники полиции УМВД России по Приморскому краю задержали 117 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений. Из них 50 находились в федеральном розыске, 65 - в местном, а два человека - в межгосударственном. Как 6 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина, также сотрудники полиции обнаружили 38 лиц, ранее числившихся пропавшими без вести.

За время операции приморские полицейские задержали восемь грабителей, 49 воров, семь человек, подозреваемых в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, четырех человек, подозреваемых в разбойных нападениях и четырех - в мошенничестве. Была проведена работа по установлению личности неопознанных трупов - в результате удалось опознать семь граждан.

Кроме того, как отметила пресс-секретарь, была оказана помощь правоохранительным органам стран СНГ в розыске особо опасных преступников. В частности, задержано два человека, разыскиваемых правоохранительными органами Узбекистана и Армении.

Вгороде Спасск-Дальний задержан мужчина, находящийся в межгосударственном розыске за совершение серии дерзких мошенничеств и квартирных краж. Когда оперативники выяснили его место пребывания, то провели операцию по его немедленному задержанию. Сотрудники оперативной группы прибыли на место, блокировали все выходы из дома, где скрывался серийный вор. В результате грамотных и профессиональных действий полицейских, преступник был задержан, не успев оказать активного сопротивления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail