Вместо анализа непростой ситуации в Армении пресса печатает ерунду - Арташес Гегамян

Ереван, 6 октября 2011, 11:44 — REGNUM  Лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян опроверг публикацию одной из армянских газет о том, что якобы он и председатель Христианско-демократического союза Хосров Арутюнян на днях встречались с президентом Армении и попросили его включить их в предвыборный список Республиканской партии Армении.

"Вызывает удивление то, что в столь сложный для Армении период вместо того, чтобы заниматься анализом непростой внутриполитической и внешнеполитической ситуации страны, некоторые СМИ предпочитают печатать всякую ерунду. Увы, таков уровень подконтрольной первому президенту страны прессы, - заявил Гегамян корреспонденту ИА REGNUM. За последнее время я два раза встречался с президентом Сержем Саргсяном - оба раза на официальных приемах по случаю празднования 20-летия независимости страны. В ходе этих встреч мы только поздравили друг друга и обменялись мнениями по поводу достижений нашей страны и существующих задач".

Он отметил, что у него нет проблем для встречи с президентом, как и у всех лидеров партий страны, поскольку Саргсян весьма отрыт и доступен для общения. "При необходимости я воспользуюсь этими качествами президента", - отметил Гегамян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.