Армянских преступников в "хит-параде" Скотланд Ярда нет

Ереван, 6 октября 2011, 10:37 — REGNUM  Британская полиция обнародовала фотографии 14 самых опасных преступников, которые скрываются в стране. Из разыскиваемых - четверо румын, шесть поляков, остальные албанцы, итальянцы и австралийцы. Все они обвиняются в тяжких преступлениях. Среди них - 33-летний грузин Тато Какауридзе. По сообщению грузинских СМИ, Какауридзе разыскивается по обвинению в убийстве. Как говорится на сайте Скотланд Ярда, преступник скрывается предположительно в городе Лид и его окрестностях. Тато Какауридзе разыскивается по обвинению в убийстве 43-летнего Александра Куацашвили, которое он совершил в Грузии в апреле 2002 года. Британская полиция призывает граждан сообщить любую информацию о преступниках.

"Преступники очень опасны, поэтому лучше не вступать с ними в контакт и не пытаться задержать их. Сообщите нам об их месте нахождения или интересные для следствия детали", - заявил детектив Скотланд Ярда Пит Ренс.

Армян в "хитовом списке" насильников, убийц и грабителей, который был опубликован в рамках призванной обнаружить их и передать в руки правосудия операции "Солнечный огонь", - нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail