В дома Липецка начали подавать тепло

Липецк, 6 октября 2011, 10:22 — REGNUM  Распоряжение о начале отопительного сезона с 6 октября подписал глава Липецка Михаил Гулевский, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Решение о более раннем начале отопительного сезона было принято в связи с резким похолоданием и понижением среднесуточной температуры ниже +8 градусов. Руководителям теплоснабжающих организаций рекомендовано установить зимний гидравлический режим работы источников тепла и тепловых сетей. Управляющим компаниям и ТСЖ надлежит обеспечить прием тепла в здания. Все эксплуатирующие организации предоставили паспорта готовности обслуживаемого жилфонда. Окончательные выводы по качеству подготовки тепловых узлов будут сделаны по факту пуска тепла. В этот период все аварийные службы будут работать в режиме повышенной готовности.

Предполагается, что основных потребителей подключат в течение двух дней. Затем начнется регулировка систем. В некоторых домах отопление появится с небольшой задержкой. Это связано с продолжением ремонта сетей, который по графику должен завершиться до 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.