Московская область вышла из российской заявки на ЧМ-2018 по футболу

Москва, 6 октября 2011, 09:53 — REGNUM  Губернатор Московской области Борис Громов рассказал о выходе региона из заявки России на проведение чемпионата мира 2018 года.

"Мы отказались идеи строительства стадиона, и Московская область вышла из российской заявки. Не вижу смысла в строительстве такой огромной футбольной арены, ведь не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира. Мы предлагали другой вариант - переоборудовать и расширить действующий стадион в центре того же Подольска, но на это организаторы не пошли", - приводит слова Громова "Советский спорт".

Напомним, что Россия впервые в истории примет такой крупнейший международный футбольный форум, как чемпионат мира. Никогда прежде финальная часть ЧМ не проходила в Восточной Европе.

Матчи ЧМ-2018 планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве, которая примет финал на стадионе "Лужники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail