Кандидатов в депутаты Орловского областного Совета не представило только "Яблоко"

Орел, 6 октября 2011, 01:54 — REGNUM  Списки кандидатов в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2011-2016 годов, выдвинутые избирательными объединениями по областному избирательному округу и одномандатным избирательным округам, заверила избирательная комиссия Орловской области, сообщили ИА REGNUM-Центр в пресс-службе облизбиркома 5 октября. Свое право на выдвижение кандидатов реализовали шесть из семи региональных отделений политических партий, имеющих право участвовать в выборах в качестве избирательных объединений.

Из всего зарегистрированного политического спектра своих кандидатов в облизбирком не представило только региональное отделение РОДП "Яблоко". 29 сентября избирком заверил областной список кандидатов в депутаты, выдвинутый Орловским региональным отделением ЛДПР в количестве 34 человек, а также список кандидатов ЛДПР по одномандатным избирательным округам в количестве 25 человек. 30 сентября были заверены областные списки кандидатов в депутаты и списки кандидатов по одномандатным избирательным округам, выдвинутые реготделением партии "Патриоты России" (областной - 18 человек, по одномандатным округам - 1 человек), реготделением "Справедливой России" (53 человека и по одномандатным округам - 25 человек), реготделением КПРФ (53 человека и по одномандатным округам - 25 человек), орловским отделением "Единой России" (52 человека и 25 человек по одномандатным округам). 3 октября заверен областной список кандидатов в депутаты партии "Правое Дело" в количестве 28 человек и 25 человек от неё же по одномандатным округам.

Комиссией были зарегистрированы уполномоченные представители, в том числе по финансовым вопросам, всех региональных отделений политических партий, выдвинувших областные списки кандидатов в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2011-2016 годов. Избирательные объединения получили разрешения на открытие специального избирательного счета. В настоящее время избирательная комиссия Орловской области готовится к приёму документов необходимых для регистрации областных списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.