Пропавших рыбаков ищут экстренные службы

Мурманск, 5 октября 2011, 22:48 — REGNUM  Служба гражданской защиты Апатитов просит оказать содействие в поиске пяти пропавших человек.

Как сообщает портал Хибины.ру, пятеро рыбаков в воскресенье в два часа дня выехали на лодке в губу Осиновая. Родственники забили тревогу, когда те перестали отвечать на телефонные звонки. Сотрудник МО МВД России "Апатитский" Алексей Мартынов рассказал: "В последний раз с ними связь была в 17 часов. До настоящего момента местонахождение их неизвестно. Экстренные службы направлены на поиск данных людей".

Позже стало известно, что маломерное судно "Днепр", на котором рыбаки отправились на рыбалку, затонуло в районе острова Нестерова на озере Имандра. Поиском пропавших занимаются Госинспекция маломерных судов, Кировский спасательный отряд, сотрудники полиции и добровольцы. Работы по обнаружению людей ведутся на трех лодках. Район поиска охватывает 35 квадратных километров. Служба гражданской защиты обращается с просьбой к владельцам маломерных судов при наличии любой информации о происшествии, об обнаружении любых предметов, указывающих на возможную принадлежность к затонувшему судну, сообщать по телефону 6-16-20 (круглосуточно).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail