Поддержка Кочаряна - гарантия успеха Сержа Саргсяна: премьер-министр Армении

Ереван, 5 октября 2011, 19:05 — REGNUM  Экс-президенты Армении Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян - всегда в политике, и они выбирают свою стратегию действий. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 октября заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, комментируя последнее заявление Роберта Кочаряна о вероятности его возвращения в политику.

Отметим, что Роберт Кочарян в недавнем интервью не исключил возможность своего возвращения в большую политику и среди причин, которые могут побудить его пойти на это, он назвал отсутствие ощутимого и устойчивого улучшения ситуации в экономике страны и благосостояния людей.

В ответ на это заявление армянский премьер отметил, что за ситуацию в стране несут ответственность состоящие в коалиции партии - Республиканская партия Армении (РПА), "Оринац еркир" и "Процветающая Армения". Он также напомнил, что правящая Республиканская партия в свое время была политической платформой Кочаряна. "Я думаю, что политическая платформа действующего президента Серж Саргсян (РПА - ИА REGNUM) имеет достаточную волю для обеспечения развития страны", - разъяснил Саркисян.

Как он заметил, Роберт Кочарян и Серж Саргсян были, есть и останутся "близкими друзьями и боевыми товарищами". "Как действующий президент 10 лет подряд был сильной опорой для Кочаряна, так и убежден, что второй президент будет поддерживать Сержа Саргсяна. Это предоставит возможность нашей команде во главе с Сержем Саргсяном достичь успехов", - заключил Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail