В Казани начали готовиться к Мундиалю-2018

Москва, 5 октября 2011, 17:34 — REGNUM  Вопросам обеспечения безопасности в рамках проведения в Казани матчей чемпионата мира по футболу 2018 года будет уделено самое серьезное внимание. Об этом заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на заседании регионального оргкомитета "Россия-2018" по подготовке к чемпионату.

На совещание в Казань сегодня прибыли представители заявочного комитета во главе с гендиректором АНО "Организационный комитет "Россия-2018" Алексеем Сорокиным. Они осмотрели ряд спортивных объектов и площадок, которые будут задействованы в рамках чемпионата мира по футболу-2018. Это, в частности, Центральный стадион, стадионы "Трудовые резервы", "Рубин", "Олимп", а также площадь Тысячелетия, где предполагается разместить фан-зону в период проведения матчей чемпионата.

Рустам Минниханов, выступая в ходе заседания регионального оргкомитета, заявил, что все требования ФИФА, предъявляемые к городам, где проходят матчи чемпионата мира по футболу, будут выполнены. Особое внимание уделяется сегодня вопросам строительства нового футбольного стадиона в Казани на 45 тысяч зрителей, а также вопросам транспортной составляющей, обеспечения безопасности спортсменов, гостей и зрителей чемпионата и др. По словам Рустама Минниханова, транспортная инфраструктура Казани будет обновлена уже к летней Универсиаде 2013 года и получит дальнейшее развитие, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

"В целом надо отметить хорошее состояние всех объектов. Нет сомнений в том, что футбольный стадион будет построен с соблюдением всех требований ФИФА", - заявил Алексей Сорокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail