Армения должна выбраться из "бермудского треугольника" трех президентов - оппозиционер

Ереван, 5 октября 2011, 15:40 — REGNUM  Вероятность возвращения Роберта Кочаряна в большую политику, а тем более на пост президента Армении, нулевая. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такую уверенность высказал 5 октября на пресс-конференции представитель инициативной группы движения "Сардарапат", герой карабахской войны Жирайр Сефилян.

По мнению оппозиционера, армянский народ никогда не поддержит экс-президента, учитывая произошедшие в марте 2008 года события, за которые Кочаряну и действующему президент Сержу Саргсяну придется нести ответственность. Сефилян уверен, что Саргсян против возвращения своего предшественника, и для того, чтобы не допустить этого использует даже Армянский национальный конгресс (АНК) и его лидера Левона Тер-Петросяна.

"Я не думаю, что это игра, и между Саргсяном и Кочаряном есть договоренность. Придет время, когда они перегрызут друг другу глотку, так как оба руководствуются меркантильными интересами. В конце концов, их интересы должны были столкнуться", - отметил политик. Внешнеполитический курс второго и третьего президентов, как он заметил, особо не отличается, в том числе по вопросу карабахского конфликта. Сефилян считает, что армянский народ должен выбраться из "бермудского треугольника" Тер-Петросян-Кочарян-Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail