В отношении главы департамента ЖКХ Твери возбуждено дело об административном нарушении

Тверь, 5 октября 2011, 15:39 — REGNUM  Прокуратурой Центрального района Твери в отношении главы городского департамента ЖКХ Александра Шумского возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение местных правовых актов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

На Александра Шумского возложен контроль за исполнением постановления администрации Твери от 21.09.2011 № 1646 "О пуске отопления в детские дошкольные учреждения, школы, больницы и роддома города Твери". Однако, как установлено прокуратурой, главами районных администраций не обеспечен контроль за ходом подключения отопления в детские дошкольные учреждения, школы, больницы, роддома. Информация о проблемных вопросах в органы прокуратуры не поступала.

ОАО "Тверские коммунальные системы", МУП "Сахарово" не обеспечен необходимый температурно-гидравлический режим на теплоисточниках и котельных города. Также в настоящее время задолженность ресурсоснабжающей организации ОАО "ТКС" перед поставщиками природного газа составляет 674 млн руб., в связи с чем введено ограничение поставки газа для ОАО "ТКС", что в свою очередь привело к снижению параметров услуг горячего водоснабжения.

По-прежнему к отоплению подключены не все учреждения социальной сферы, которые подключаются в первую очередь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail