Избирком заверил списки кандидатов в депутаты Орловского облсовета

Орел, 5 октября 2011, 15:32 — REGNUM  Избирательная комиссия Орловской области заверила списки кандидатов в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2011 - 2016 годов, выдвинутых избирательными объединениями по областному избирательному округу и одномандатным избирательным округам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 октября в областной избирательной комиссии.

Из семи региональных отделений политических партий, имеющих право участвовать в выборах в качестве избирательных объединений, шесть выдвинули своих кандидатов. Документы для заверения областного списка кандидатов и списка кандидатов по одномандатным избирательным округам региональным отделением политической партии "Российская объединенная демократическая партия "Яблоко" в избирательную комиссию Орловской области представлены не были, сообщили в избиркоме.

Заверены списки отделений следующих партий: ЛДПР( вошли 34 человека, еще 25 представителей партии будут баллотироваться по одномандатным округам), "Патриоты России" (18 человек по списку и один одномандатник), "Справедливая Россия" (53 человека по списку, 25 одномандатников), КПРФ (53 по списку, 25 одномандатников) и "Единая Россия" (52 - по списку, 25 - по одномандатным округам), "Правое дело" (28 - по списку, 25 - по одномандатным округам).

Напомним, выборы в Орловский областной совет народных депутатов состоятся в единый день голосования 4 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.