В Ульяновской области разработана Программа управления госсобственностью

Ульяновск, 5 октября 2011, 13:26 — REGNUM  В Ульяновской области разработана Программа управления государственной собственностью на 2012 год, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Соответствующий законопроект одобрен членами регионального правительства. Программа определяет предполагаемый размер доходов от использования объектов областного имущества, а также расходы, связанные с управлением областной собственностью.

Планируемый доход в 2012 году на 26% больше, чем предусмотренный Программой на 2011 год. По словам директора регионального Департамента госимущества Марины Водолазко, предполагаемые поступления в бюджет Ульяновской области в следующем году составят 99 млн 105,67 тыс. рублей. Данные поступления планируются в результате реализации имущества, предусмотренного Законом Ульяновской области "О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Ульяновской области на 2012 год и основных направлениях политики Ульяновской области в сфере приватизации на 2012-2014 годы".

Также Программа управления госсобственностью предусматривает передачу в безвозмездное пользование недвижимого имущества общей площадью 30585,77 кв.м. Предполагаемые к передаче объекты будут использоваться федеральными органами исполнительной власти, муниципальными учреждениями, общественными и религиозными организациями. В настоящее время законопроект о Программе управления государственной собственностью на 2012 год одобрен членами правительства Ульяновской области и отправлен на рассмотрение в Законодательное Собрание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.