Североосетинские пограничники пропускают россиян в Южную Осетию

Владикавказ, 5 октября 2011, 13:22 — REGNUM  Пограничное управление ФСБ России по Северной Осетии сегодня, 5 октября, опровергло сообщение информагентств о многочисленных очередях на границе с Южной Осетии, передает корреспондент ИА REGNUM с пункта пропуска "Нижний Зарамаг".

"Некоторые информационные агентства распространили информацию о том, что на пограничном пункте пропуска "Нижний Зарамаг", между Северной и Южной Осетией, перестали пропускать россиян. Люди, застрявшие в многочисленной очереди, жалуются, что в Южную Осетию не пропускают ни одного человека. Руководство Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания сообщает, что опубликованные материалы информационных агентств не соответствуют истинному положению дел",- заявил представитель пограничной службы.

События в Южной Осетии на работу российского пункта пропуска "Нижний Зарамаг" не повлияли. Пункт пропуска работает в штатном режиме. Сотрудники Пограничного управления пропуск лиц через границу осуществляют в соответствии с действующим законодательством РФ. Руководство Пограничного управления призывает представителей СМИ быть объективными и в своих публикациях уделять место официальной информации, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.