В Уфе уроженец Грузии украл девушку, чтобы заставить её выйти замуж

Уфа, 5 октября 2011, 10:23 — REGNUM  Сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью башкирского МВД освободили похищенную в Уфе 18-летнюю девушку. Как сообщили 5 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республике Башкирия, в полицию за помощью обратились родители пропавшей девушки.

По предварительной версии, за девушкой ухаживал уроженец Грузии. Не добившись взаимности от возлюбленной, он решил по обычаю предков похитить невесту. Вместе с товарищами он в районе Центрального рынка силой затолкал ее в машину. При этом все происходило на глазах десятков прохожих, но никто не оказал девушке помощь.

Оперативникам удалось установить дальнейший маршрут злоумышленников. Девушку вывезли в Пермский край, где пытались заставить жениться. Но узнав о том, что их уже обнаружили, злоумышленники скрылись.

В настоящее время личности подозреваемых установлены, их розыск продолжается. Девушку доставили в Уфу, с ней сейчас работают психологи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail