Галина Кудрявцева выходит из "Справедливой России", чтобы бороться с коррупцией (Воронеж)

Воронеж, 5 октября 2011, 09:52 — REGNUM  Депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева выходит из партии "Справедливая Россия", чтобы сосредоточиться на борьбе с коррупцией. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено в ходе встречи 4 октября главы региона Алексея Гордеева с Галиной Кудрявцевой.

Депутат подчеркнула, что выход из партии не означает отказ от политической деятельности.

Алексей Гордеев, в свою очередь, предложил Галине Кудрявцевой сосредоточиться, в первую очередь, на деле борьбы с коррупцией с привлечением к этой работе населения, активных граждан в рамках определенной общественной структуры. "Я с удовольствием, конечно, принимаю это предложение, потому что борьба с коррупцией - один из главных вопросов всей моей деятельности", - отметила Галина Кудрявцева.

Как напоминает ИА REGNUM, Галина Кудрявцева является одним из самых ярких политиков Воронежа. В 2008 году участвовала в выборах на пост мэра Воронежа и заняла второе место, уступив Сергею Колиуху, с результатом 16,14%. 14 марта 2010 года Галина Кудрявцева была избрана в городскую Думу. В тот же день она избиралась в Воронежскую областную Думу от "Справедливой России", однако партии досталось только одно место в парламенте. Галина Кудрявцева известна в городе как один из самых активных депутатов. Так, она возглавила кампанию против военной авиабазы в черте Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.