В Кемерове открыт первый в городе офицерский клуб

Кемерово, 5 октября 2011, 07:29 — REGNUM  При содействии Центра поддержки предпринимательства в Кемерове открылся первый в городе офицерский клуб, который должен стать одновременно развлекательным и образовательным центром. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии столицы Кузбасса, в клубе несколько залов военно-патриотической тематики, интерактивный пневматический тир, который оборудован современным лазерным оружием, способным имитировать отдачу и звук, как от настоящего выстрела. Поэтому стрельба в тире будет абсолютно безопасна для начинающих и интересна для опытных стрелков.

Стать предпринимателем и организовать такой необычный бизнес решил бывший военный, полковник в запасе Сергей Смирнов. На воплощение бизнес-идеи ему потребовалось около двух лет. В первую очередь специалисты ЦПП помогли ему разработать бизнес-план и найти подходящее помещение под офицерский клуб. Напомним, в Центре поддержки предпринимательства ведется учет всех предложений на рынке недвижимости города, в том числе объектов муниципальной собственности и коммерческих помещений.

Также сотрудники Центра подобрали банк, условия предоставления кредитов которого максимально подходили для предпринимателя. Так начинающий бизнесмен смог получить в собственность помещение площадью 250 кв. метров, которое он привел в порядок и благоустроил прилегающую территорию. Благодаря реализации этого бизнес-проекта создано 23 новых рабочих места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail