Жители Камчатки должны энергетикам 39 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 5 октября 2011, 06:19 — REGNUM  Служба судебных приставов и представители ОАО "Камчатскэнерго" активизировали совместную работу по взысканию задолженности за электроэнергию, которая проходит в режиме рейдов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе судебных приставов Камчатки.

Почти 3 тыс. жителей полуострова должны "Камчатскэнерго" 39 млн рублей. "Из них полтора миллиона приходится на Елизовский район. Там, кстати, судебные приставы и энергетики выходят на участки практически каждый день. Накануне прошел совместный рейд. Должники в одном из микрорайонов воочию убедились, что бесплатно пользоваться электроэнергией им никто не позволит", - рассказали в пресс-службе.

Совместная работа приносит свои результаты, признают в энергокомпании. В ходе рейдов есть возможность оценить материальное положение должника. Часто судебные приставы на месте накладывают арест на имущество. Ответственным хранителем назначается сам должник - ему дается десять дней на погашение долга, если этого не происходит, он лишается собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail