Судебное заседание по делу об авиакатастрофе в Ермаковском районе Красноярского края началось

Красноярск, 14 августа 2003, 08:33 — REGNUM  Судебное заседание по делу об авиакатастрофе в Ермаковском районе началось в 10:30.

После представления сторон государственный обвинитель в течение 30 минут зачитывал обвинительную речь. После 15-минутного перерыва он продолжил зачитывание. Как сообщает корреспондент KNEWS, в зале суда присутствуют председатель правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь и бывший пресс-секретарь Александра Лебедя Геннадий Климик. В зале также находятся родственники и адвокаты погибших и пострадавших пассажиров вертолета Ми-8: Льва Чернова, Натальи Пивоваровой, Игоря Гареева, Андрея Кондинского, Елены Лопатиной, Юрия Подгорного. На суде нет родственников и представителей Геннадия Тоначева, Александра Юдаева и Виталия Шлыка.

Отсутствует также красноярский адвокат Александр Глисков, который представляет интересы сразу нескольких пострадавших в катастрофе. Глисков предоставил суду доказательства своего отсутствия по уважительной причине - в настоящее время он находится на другом процессе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail