Уволенная директор Калининградского зоопарка продолжает работает в зверинце в новой должности

Калининград, 4 октября 2011, 17:38 — REGNUM  Уволенная со скандалом директор Калининградского зоопарка Людмила Анока продолжает работает в зверинце в новой должности. Как сообщили сегодня, 4 октября, корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации, Анока теперь работает в должности главного специалиста Калининградского зоопарка.

Экс-директор не имеет доступа к финансам и руководству менеджментом, уточнил собеседник ИА REGNUM. По его словам, Людмила Анока "завершает решать вопросы, которые она прежде курировала, но уже как простой работник".

В конце октября 2011 года запланировано проведение открытого муниципального конкурса на замещение вакантной должности директора зоопарка.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что Людмила Анока, возглавлявшая Калининградский зоопарк более 20 лет, была уволена в сентябре 2011 года после того, как за неделю в зверинце умерли семь кенгуру, карликовый бегемот и бизона. По данным общественного фонда защиты Калининградского зоопарка, у всех погибших животных было выявлено поражение организма плесневелым микозом и кишечной бактерией

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.