Прокуратура Ленобласти добилась подачи газа жителям Шлиссельбурга

Санкт-Петербург, 4 октября 2011, 16:57 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, в присутствии Кировского городского прокурора Ленобласти была возобновлена подача газа на котельные Шлиссельбурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

Прокуратурой Кировского района Ленинградской области проведена проверка по фактам прекращения подачи газа на котельные и прекращения горячего водоснабжения жителям Шлиссельбурга. Выяснилось, что газ на котельных ООО "Тепловодоснабжение" "Хозблок" и "Треугольник" был был перекрыт и котельные опечатаны на основании письма заместителя генерального директора по реализации газа ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт- Петербург" из-за того, что у теплоснабжающей организации образовался перед ЗАО солидный долг. Жители Шлиссельбурга остались без горячей воды, причем большая часть семей добросовестно оплачивает услуги за горячее водоснабжение.

Кировская городская прокуратура обратилась в суд с иском о признании действий ЗАО незаконными и возобновлении подачи газа, а в связи с добровольным исполнением требований прокурора этот иск отозвала.

Вместе с тем, внесены представления в адрес главы МО "Шлиссельбургское городское поселение" и генерального директора ООО "Тепловодоснабжение", объявлены предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail