Жителя Самарской области обвиняют в насилии над ребенком в 2000 году

Самара, 4 октября 2011, 16:19 — REGNUM  В Тольятти местный житель обвиняется в изнасиловании малолетней девочки в 2000 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. 18 сентября 2000 года, в вечернее время, в лесном массиве в 30 метрах от проезжей части по улице Баныкина города Тольятти Самарской области была изнасилована 8-летняя девочка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям злоумышленник был задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 35-летний житель города Жигулевска Самарской области. Следствием установлено, что девочка возвращалась домой из школы, когда на улице ее встретил мужчина, применяя насилие, он затащил ребенка в лесной массив, где совершил изнасилование.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail