Роберт Кочарян не "страшилка" для Республиканской партии Армении - Галуст Саакян

Ереван, 4 октября 2011, 16:22 — REGNUM  В парламент Армении следующего созыва имеют шансы пройти правящая Республиканская партия, коалиционные партии "Процветающая Армения", "Оринац еркир" и оппозиционная АРФ "Дашнакцутюн". Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказал на пресс-конференции 4 октября глава фракции правящей Республиканской партии Армении Галуст Саакян.

"Некоторые шансы попасть в Национальное собрание имеет и оппозиционный Армянский национальный конгресс. Про партию "Наследие" ничего не могу сказать, это маленькая, не вполне понятная мне команда", - сказал депутат.

Комментируя возможность возвращения в большую политику второго президента Армении Роберта Кочаряна, Саакян заявил, что предвыборной активности со стороны политика он не видит. При этом парламентарий подчеркнул, что Кочарян имеет полное на это право. Он призвал журналистов не представлять экс-президент в качестве "страшилки" для Республиканской партии: "Мы поддерживали курс Роберта Кочарян и высоко ценим его большой вклад в строительство государственности Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.