При Путине Урал ждут кадровые перестановки в рабочем режиме: мнение

Екатеринбург, 4 октября 2011, 16:01 — REGNUM  С возвращением Владимира Путина на пост президента РФ в Свердловской области кадровые перестановки возможны, но они пройдут в рабочем режиме. Об этом 4 октября корреспонденту ИА REGNUM заявил генеральный директор Группы компаний "BROZEX", а в прошлом заместитель председателя правительства Свердловской области по работе с территориями и глава города Берёзовский Вячеслав Брозовский.

"На самом деле, я сомневаюсь, что будут значительные изменения, так как ключевые решения явно были согласованы со всеми. Безусловно, какие-то кадровые перестановки будут, но в стандартном рабочем режиме. Обычно люди подбираются, исходя из задач, так как разные менеджеры обладают разными качествами. Если до этого команда подбиралась конкретно для преодоления кризиса, то дальше необходимо продолжать и усиливать линию модернизации. Вот здесь нужны креативные и успешные лоббисты, которых не пугают новые идеи и отдаленные по времени перспективы", - сказал Брозовский.

Напомним, 24 сентября на съезде "Единой России" президент РФ Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина на пост главы государства на выборах 2012 года. Сам он возглавит список "Единой России" в Государственную думу РФ. По мнению ряда свердловских экспертов, с возвращением Путина на президентский пост серьёзные рокировки региону не грозят. Также не ожидается и отставки свердловского губернатора Александра Мишарина, наоборот, эксперты обещают ему очередной губернаторский срок

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.