Тренер сборной Словакии: "У русских есть явные проблемы с реализацией"

Москва, 4 октября 2011, 15:30 — REGNUM  Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс в преддверии матча отборочной кампании Евро-2012 с Россией в Жилине поведал о том, за счет чего его дружина способна взять верх над командой Дика Адвокаата.

"Все знают, что надо сделать в следующих двух матчах, - взять шесть очков. В этих играх мы выложимся на сто процентов, сделаем все возможное и невозможное, чтобы выполнить задачу. Россия играет в атакующий футбол, стремится контролировать ход встречи с каждым соперником. Но у них есть явные проблемы с реализацией. Столько моментов они упустили с ирландцами! Все нас ругают за игры против Армении. Но и Россия в обоих случаях показала вялый футбол. Мы будем прессинговать русских с первых минут и побежим атаковать", - приводит слова Вайсса "Советский спорт".

Напомним, что матч Словакия - Россия состоится 7 октября. Спустя четыре дня после этого российская сборная проведет заключительный матч квалификации континентального первенства с Андоррой. В случае ничьей со словаками и ожидаемой победы над андоррцами, команда Адвокаата напрямую попадет на Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.