Павел Погребняк: "Армяне показали нам, что в Словакии тоже можно выигрывать"

Москва, 4 октября 2011, 15:24 — REGNUM  Форвард сборной России Павел Погребняк перед матчем отборочного турнира Евро-2012 со Словакией (7 октября, Жилина) пообещал, что он и его партнеры постараются не допустить мариборского провала в квалификации ЧМ-2010. Напомним, что тогда сборная России, уступив в стыковых матчах команде Словении, осталась за бортом мирового первенства,

"Словенская история не повторится, - подчеркнул Погребняк. - А если такое недоразумение все-таки случится, тогда, как многие хотят, надо будет разгонять всю сборную. Эта игра не выделяется на фоне других, в ней, как обычно, главное - результат. Мы понимаем, что на кону, и подойдем к матчу самым серьезным образом. В матче Словакия - Армения (0:4. - прим. ИА REGNUM) армяне решали свои задачи. У них есть шанс попасть на Евро-2012, они тоже хотят пробиться на крупный турнир. Добившись победы, армяне показали нам, что в Словакии тоже можно выигрывать и много забивать".

Отметим, что за два тура до конца финиша отборочной кампании сборная России, набрав 17 очков, продолжает единолично лидировать в турнирной таблице группы "В". На второй строчке разместились ирландцы, имеющие в своем активе 15 очков. На третье место вышла сборная Армении. На счету армянской дружины 14 очков. Ровно столько баллов набрали и словаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.