На территории Ульяновска отапливается более половины жилого фонда

Ульяновск, 4 октября 2011, 15:21 — REGNUM  4 октября в рамках расширенного аппаратного совещания в мэрии Ульяновска, председатель комитета ЖКХ и экологии мэрии Михаил Сычёв доложил главе города Александру Пинкову, что пуск тепла по состоянию на 22:00 3 октября осуществлён в 2010 (66%) многоквартирных домов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. В течение дня 4 октября энергоснабжающие предприятия планируют подать тепло в 400 жилых домов города, а до 7 октября - отапливать 99% жилого фонда. Напомним, что отопительный сезон уже начат для 100% находящихся на территории Ульяновска объектов соцкультбыта: 119 учреждений здравоохранения, 140 детских садов, 101 школы, 13 библиотек и 10 домов культуры.

По информации комитета ЖКХ и экологии мэрии, подачу теплоносителя начали все три ТЭЦ и 58 котельных из 59 комитета ЖКХ и экологии мэрии. Сегодня, 4 октября, планируется запустить котельную МУП "Городской центр по благоустройству и озеленению Ульяновска", обслуживающую три расположенных на проспекте Гая многоквартирных дома.

Глава города Александр Пинков поручил Михаилу Сычёву продолжать держать на личном контроле все вопросы, связанные с началом отопительного сезона и оперативно реагировать на жалобы граждан. По словам Михаила Сычёва, основные жалобы, поступающие в Единую диспетчерскую службу, касаются мелких протечек на внутридомовых сетях и не влияют на общий пуск тепла в многоквартирные дома Ульяновска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail