Президент назвал Алтай в числе "проблемных" регионов при подготовке к зиме

Барнаул, 4 октября 2011, 13:46 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев назвал Алтайский край в числе регионов, где имеются проблемы при подготовке к зиме. Как сообщается на официальном сайте президента, Медведев провёл совещание с полномочными представителями Президента в федеральных округах по ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве в связи с началом отопительного сезона.

"В целом по стране готовность достаточно высокая, - отметил президент, - но есть проблемные регионы. И, чтобы наше совещание не было просто общими разговорами, я прямо сейчас их назову".

По данным президента, в Алтайском крае - недостаточные темпы завоза угля. Такая же проблема имеется и в Вологодской, Ивановской, Сахалинской и Тульской областях, а также в Еврейской автономной области.

Кроме того, Медведев назвал Алтай в числе регионов, где "мало выделяется средств на создание аварийных запасов материально-технических ресурсов". Это же касается и Ингушетии, Хакасии и Брянской области. Всего недовольство президента уровнем подготовки к зиме вызвали более 20-ти регионов России.

Глава государства поручил полпредам взять под контроль ситуацию в регионах, где зафиксированы низкие показатели готовности объектов ЖКХ к зимнему периоду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail