Начальник УФСИН Оренбургской области уходит в отставку

Оренбург, 4 октября 2011, 11:46 — REGNUM  Указ президента РФ об увольнении начальника УФСИН Оренбургской области генерал-майора Александра Тарнавского в запас по достижению предельного для службы возраста ещё не подписан. Однако 3 октября о реальности отставки заявил сам генерал-майор. Это произошло в Новотроицке на совещании работников трёх новотроицких колоний, которое вёл Тарнавский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Начальник УФСИН, которому летом исполнилось 60 лет, приезжал не обсуждать итоги работы подчинённых, как это было ранее, а прощаться с коллективом исправительных учреждений восточного "куста", где он начинал службу в уголовно-исполнительной системе России. Как заявил сам Тарнавский, к концу ноября у колоний и следственных изоляторов региона появится новый начальник. По неподтверждённым пока данным, это будет либо нынешний заместитель Тарнавского по тыловому обеспечению 47-летний полковник Сергей Гаврилин, либо возглавляющий в настоящее время УФСИН Смоленской области 48-летний полковник Владимир Андреев.

"Тому, кто будет возглавлять ФСИН по Оренбургской области, - сказал на прощание сотрудникам Александр Тарнавский, - достанется крепкое управление с замечательным коллективом, которому по плечу любые самые сложные задачи. Во многом благодаря именно профессионализму наших сотрудников, ответственно относящихся к работе, оренбургские исправительные учреждения считаются одними из лучших в стране по всем показателям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.